1. цепь имён: Брусничка-Лесная Ягода-Лесная Звезда
2.Текущее имя: Брусничка
3.Описание:Брусничка в меру пушистая кошечка. Окрасом похожа на кошку сиамской породы, т.е. мордочка, ушки, лапки и хвост значительно темнее остального тела, в котором проявляются многочисленные оттенки бежевых и палевых тонов. У Бруснички длинные усики. Глазки серо-голубые. Белоснежные и острые зубы. Коготки так же старается держать в форме, точа их об камни. Брусничка это делает для того, чтобы во время охоты у её жертвы не осталось бы шансов остаться в живых!
У Бруснички очень пушистый хвостик и это её отличительная черта в племени, т.к. такой хвост не везде можно встретить!
4.Характер:Милая, но решительная. Всегда выполняет приказы старших. Преданна своему племени, и в будующем готова умереть за него, т.к. Брусничка очень преданная. Охотится с большим азартом, и жертве не отвертеться, если она её заметила. Тем не менее, Брусничка очень добродушная и общительная. Ещё она очень игривая, поэтому любит гоняться за бабочками, когда они пролетают мимо. Так же я ещё и чистолюбивая и гостепреимная. Брусничка очень активная и ей не сидится на одном месте! Она люблю бегать, прыгать, играть с друзьями и т.п.
5.Биография: Я родилась и росту в Грозовом племени, как и мои родители. У меня два брата и сестрёнка, с которой мы очень похожи, только не внешне, а характером. Мы всё делаем вместе, играем, охотимся. У нас даже вкусы одинаковые! Мы обе из дичи предпочитаем кролика или мышь. А братья ещё очень маленькие, они даже глазки не открыли, наша мама ни на шаг от них не отходит. Они только и умеют, что ползать! В племени мою лучшую подружку зовут Водица. Она очень весёлая и добродушная, почти как я! Не много о моей матери: Она немного ленивая, большую часть своего времени она проводит с котятами в своём уютном гнёздышке. К сожелению, она плохо ходит, т.к. у неё поврежденна лапа и это ей очень мешает. Она не может самостоятельно охотиться. Но она очень красивая! У неё пушистая, рыжая шубка. Наверное, шерстью и красивыми глазками я пошла в неё! Немного о моём отце: он, как я уже упоминала, родился и вырос в грозовом племени. Он гладкошёрстный, и должно быть окрасом я пошла в него! Он вполне активный котик. Я его любимая дочка, потому что я везде хожу с ним, куда бы он не пошёл, мы вместе играем. Он для меня наставник №2! В основном он занимается охотой, ведь ему приходится прокармливать всю семью, потому что, как я уже говорила, мама повредила лапку, а я ему всегда помогаю! Что ещё касается его внешности, это то, что у него слегка надорванно правое ухо, которое он повредил во время драки, защищая мою маму, собственно тогда они и познакомились.
6. Принадлежность в племени: ученик
7.ЛС или E-mail
8. за счёт каникул, наверно каждый день, или через день. но может уеду, так что ещё не знаю...
Анкета хорошая, только надо было писать от 3-его лица. Принята естественно! /Огненная Звезда